ロシア料理と言えば、代名詞的な存在の「ボルシチ」。
■材料■
ブイヨン用 | 具 |
---|---|
鶏肉(骨付き):1足 | 人参:1/2本 |
水:約1.5リットル | キャベツ:1/2個 |
人参:1/2本 | 玉ねぎ:1/2個 |
玉ねぎ:1/2個 | トマト:中2個 |
ビーツ:大1個 | パプリカ(赤):1個 |
ローリエ:2枚 | ヨーグルト(無糖):1パック |
ブイヨン用 | 具 |
---|---|
鶏肉(骨付き):1足 | 人参:1/2本 |
水:約1.5リットル | キャベツ:1/2個 |
人参:1/2本 | 玉ねぎ:1/2個 |
玉ねぎ:1/2個 | トマト:中2個 |
ビーツ:大1個 | パプリカ(赤):1個 |
ローリエ:2枚 | ヨーグルト(無糖):1パック |