太陽をたっぷり浴び、北の大地で力強く育った北海道産の小麦粉を使用。
数ある品種の中からそれぞれのパンに合うよう選び抜き、配合を変え、それぞれのパンの違った味わいを表現しています。
パン作りは小麦作りから始まっている、というように、生産農家さんの小麦作りに対する思いまで味わっていただけるよう、
小麦本来の香り、味わい、を感じるようなパンをお届けしたいと日々探求しております。
世界中のコーヒー豆を厳選し、店内に設置された焙煎機で自家ローストしています。
熟練したバリスタおすすめの様々なタイプのコーヒーをそろえておりますので、
ぜひお好みのコーヒーを見つけてくださいませ。
コーヒーについて詳しくなくても、イメージやお好みを伝えていただれば、
あなたに合ったコーヒーをチョイスいたします。
また、ラテアートの得意なスタッフもございますので、ぜひお声がけくださいませ。
サラダやパンなどに使われているお野菜は
すべて奈良県、生駒の農家さんから毎朝届いています。
余計な農薬や、化学肥料を極力使わず、
農家さんが丹精こめて育てた
お野菜そのものの甘みや苦みなどのうまみをそのままあじわっていただける、
滋味あふれる新鮮なお野菜です。
また、お野菜の収穫ワークショップも開催しております。
当ホームページなどでお知らせいたしますので、
どしどしご参加お待ちしております。