Pick up Course

  • curry
    Curry Speciallist Course
    カレーのスペシャリスト養成コース
    奥深いカレーの世界、スパイスの知識を得るとともに、世界のカレーを学び、本科卒業時には「疑似店舗」出店の経験ができます。

  • pizza
    Outdoor cooking
    アウトドアクッキング
    お子様連れのキャンプや大人の集いグランピングで「できる男」を演じてみませんか ? ダッチオーブンを使った料理や本格石窯ピザ、燻製も作れます。
  • pasta
    Basic Course

    基礎コース
    私どもの基礎コースでは料理のジャンルを特定しません。いろいろな料理づくりを体験し、発想力や技術の向上をめざします。感性の料理人を育てたいそんな気持ちからカリキュラムを作成しています。

  • oiled sardine
    Appetizers

    おつまみ専科
    こちらも和洋問わずおいしいを追求します。プロの料理人も料理のアイディアを見つけに通われています。今月はスペインのピンチョス!!授業終了後は恒例の乾杯のお時間です。これを目的に長く通てらっしゃる方もいらっしゃるようで。平日の夜と週末に開講しています。

  • 魚介料理
    professional Course

    プロフェッショナル コース
    さらに技術を習得されたい方向けに、基礎コースを終了後、フランス料理・イタリア料理・日本料理・その他カスタマイズコースへと別れて専門性を高めていきます。

  • お刺身
    Japanese cuisine

    日本料理 コース
    基礎コースを終了後、日本料理専門コースへもお進みいただけます。卒業の際には懐石コースの献立を考え、実際にチームで作り上げます。