基礎コース
私どもの基礎コースでは料理のジャンルを特定しません。いろいろな料理づくりを体験し、発想力や技術の向上をめざします。感性の料理人を育てたいそんな気持ちからカリキュラムを作成しています。
おつまみ専科
こちらも和洋問わずおいしいを追求します。プロの料理人も料理のアイディアを見つけに通われています。今月はスペインのピンチョス!!授業終了後は恒例の乾杯のお時間です。これを目的に長く通てらっしゃる方もいらっしゃるようで。平日の夜と週末に開講しています。
プロフェッショナル コース
さらに技術を習得されたい方向けに、基礎コースを終了後、フランス料理・イタリア料理・日本料理・その他カスタマイズコースへと別れて専門性を高めていきます。
日本料理 コース
基礎コースを終了後、日本料理専門コースへもお進みいただけます。卒業の際には懐石コースの献立を考え、実際にチームで作り上げます。