"のむいちご"に使われているのは福岡生まれの品種『あまおう』。
その名前は「あかくて、まるくて、おおきくて、うまい」の頭文字をとって命名されました。
甘いだけではなくしっかり酸味も楽しめる品種です。
"のむいちご"は、おまおうをふんだんに使いました。
お酒にはめずらしく「果汁50%」で本来のいちごの味を楽しめることでしょう。
バランスの良い甘みと酸味のハーモニーを楽しめる
"のむいちご"は格別の美味しさです。
"のむいちご"に使われているのは福岡生まれの品種『あまおう』。
その名前は「あかくて、まるくて、おおきくて、うまい」の頭文字をとって命名されました。
甘いだけではなくしっかり酸味も楽しめる品種です。
"のむいちご"は、おまおうをふんだんに使いました。
お酒にはめずらしく「果汁50%」で本来のいちごの味を楽しめることでしょう。
バランスの良い甘みと酸味のハーモニーを楽しめる
"のむいちご"は格別の美味しさです。
街頭アンケートOL20代30代女子100人を対象に
お酒の質問をしたところ、86%が
「強いお酒よりも次の日を気にしないで楽しめるお酒が飲みたい」
という回答をしました。そのアンケートを元に作られたのが"のむいちご"です。
アルコール3%、飲みやすいやさしい味わいに拘りました。
仕事帰りの家で・女子会で・合コン・彼氏とのデートの時でも。
TPOを問わず楽しめるのがこのお酒の特徴です。
3月6日(火)~31(土)の間にInstagramにて
"#のむいちご"タグ付け&写真投稿で
抽選で500名様にのむいちご10本をプレゼント!
いろんな#のむいちご写真を投稿してインスタを映えさせよう!
※当選した方には抽選後、メッセージ機能にてメッセージを送らせていただきます。
一週間以上お返事の無い方には、誠に申し訳ありませんが無効とさせていただきます。